lunes, 13 de agosto de 2007

Tortilla de ropa vieja

Ingredientes:
Restos de ropa vieja
huevos
sal
perejil

Elaboración:
Batimos los huevos con una puntita de sal y perejil picado, añadimos la ropa vieja y hacemos la tortilla.





6 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

Ya veo que eres forofa de las tortillas como yo, jajajaja
No puedo seguir leyendo, va contra mi salud, a estas horitas, jijiji

Besitos

las recetas de queca morell dijo...

Es cierto canelona, me encantan las tortillas... es que me gustan los mucho los huevos de cualquier forma, jajja

Gracias por visitar mi blog.

Alicia (canelona) dijo...

AYSS, menos mal que lo tienes todo super ordenadito y la he encontrado rapidamente.
Hoy he hecho cocido y tengo sobras, me acordé de tu tortilla y aquí he venido a buscarla, pero ahora la pregunta...
¿a que llamas ropa vieja? A los restos tal cual y meterlos en la tortilla...¿o debo freir los restos con ajitos como hacemos en mi casa? y lo que me sobre de este refrito va para la tortilla? ¿me entiendes? jeje, es que no se si he te he hecho un lio con las preguntas...

Besitos

las recetas de queca morell dijo...

En este enlace que te dejo cane, puedes ver la tortilla y la ropa vieja (esta receta de ropa vieja está hecha a partir de un trozo de carne, pero normalmente la preparo con los restos de la carne del caldo... el resto de los ingredientes igual)
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/search?q=ropa+vieja

Alicia (canelona) dijo...

ayss, calla, calla que al final no hice la tortilla. Como voy a piño fijo, super rápido, corté toda la carne y el pollo que me había sobrado y lo uní a la patatas a trocitos y los garbanzos, cuando ya lo tenía todo junto para freirlo con ajitos (me había sobrado un montón)...me digo....¿y como voy a preparar ahora la tortilla si lo he unido todo? ¡¡que desastre! al final acabé tirando un montón de sobras, ni pude preparar croquetas ni la tortilla.
De esos días que tienes la mente en otro lado y vas como un robot programado, no me di cuenta y lo mezclé todo.

Así que para otra ocasión queda.
Gracias de todos modos.

las recetas de queca morell dijo...

Que sacrilegio cane, la próxima vez no lo tires, lo pones todo en una cacerola, cubierto de un buen vino tinto y lo dejas cocer hasta que la papa esté tierna... y verás que rico.