Ingredientes:
Para el arroz:
1 taza de arroz blanco y el doble de agua
2 dientes de ajo
aceite
sal
un chorrito de vinagre o de zumo de limón
Para el arroz tres delicias:
arroz cocido
jamón en tacos
tortilla francesa
guisantes
salsa de soja
Elaborción: Empezamos preparando el arroz blanco dorando en una cacerola unos dientes de ajo.
Cuando tomen color le añadimos el arroz y le damos unas vueltas hasta que el arroz tome un color transparente.
Seguidamente agregamos el agua, la sal al gusto y un poquito de vinagre o zumo de limón.
El vinagre o el limón es un truco para que el arroz quede suelto.
Lo dejamos cocinar, tapándolo al final y dejándolo reposar unos diez minutos.
Por otro lado cuando tengamos el arroz reposando vamos preparando todo para el arroz tres delicias pochando media cebolla en una cacerola.
La dejamos a fuego bajo hasta que se caramelice.
1 comentario:
La próxima vez añadiré en el agua de cocción un poco de vinagre o limón.
Gracias Queca
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