Ahora yo se las hago a mis hijos.
Lo primero que haremos será preparar una salsa de tomate casera.
Necesitaremos pochar una cebolla y cuando empieze a tomar color le agragaremos los tomates bien maduros y muy rojos con un chorrito de vino blanco, un poco de orégano, tomillo, pimienta, y sal y azúcar en la misma cantidad.
Lo dejamos al fuego hasta que esté hecha (una media hora a fuego medio).
La pasamos por un pasapurés y reservamos.

Por otro lado haremos unos crepes.
Las cantidades que yo hago son:
1/2 litro de leche
250gr de harina
1 huevo
1 cucharada de aceite
En este caso, al ser un plato salado, también le agrego a la masa de los crepes un poco de sal, pimienta recién molida, comino molido y perejil.
Haremos los crepes en una sartén antiadherente y reservamos.

Para montar el plato servimos en un recipiente una capa de crepes y una de salsa de tomate, y así hasta que terminemos con los ingredientes.

Lo mejor es servir recién hecho y calentito.

2 comentarios:
Tiririri!
Tiriririri
Publicar un comentario