Ingredientes:
una plancha de hojaldre
dos pimientos rojos asados
dos berenjenas asadas
aceitunas negras
anchoas
1 ajo
sal
aceite
Elaboración:
Estirar la plancha de hojaldre con un rodillo formando un rectángulo.
Una vez estirada la colocamos en una bandeja de horno, la pinchamos unas cuantas veces con las puas de un tenedror para que no duba demasiado, y la pintamos con un huevo.
Introducimos en hojaldre en el horno a 180º hasta que tome un poco de color.
Cuando saquemos el hojaldre del horno le ponemos encima la berenjenas y los pimientos asados cortados en tiras con las manos y volvemos a introducirlo en el horno unos diez minutos más.
Volvemos a sacar del horno y decoramos con las anchoas y aliñamos con un aceite de aceitunas negras que habremos hecho en un mortero con el ajo pelado, unas aceitunas negras, un poco de sal y aceite de oliva. Servir recién hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario