sábado, 1 de septiembre de 2007

Conejo con mostaza al horno

Ingredientes:
1 conejo entero y limpio
mostaza de dijon
el zumo de medio limón
vino blanco
perejil
estragón
sal y pimienta
champiñones frescos (opcional)

Elaboración:
Hacer una mezcla con mostaza de dijon (no os pongo cantidad porque va un poco al gusto), vino blanco, el zumo de limón, las hierbas, la sal y la pimienta.
Con esta mezcla pondremos a adobar el conejo, el hígado y los riñoncitoscon la guarnición ( en este caso yo e he puesto champiñones) durante un par de horas antes de introducirlo en el horno.



Una vez pasado el tiempo de maceración los introducimos en el horno precalentado a 200º unos 50 minutos, dándole un par de vueltas al conejo durante la cocción.



Lo he acompañado de una ensalada.




2 comentarios:

Dani dijo...

Bueno,que rica esta receta,se me hace la boca agua,tanto que esta semana que viene cae.

las recetas de queca morell dijo...

Espero que te guste, ya me contarás cuando la prepares.