Ingredientes:
1 conejo entero y limpio
mostaza de dijon
el zumo de medio limón
vino blanco
perejil
estragón
sal y pimienta
champiñones frescos (opcional)
Elaboración:
Hacer una mezcla con mostaza de dijon (no os pongo cantidad porque va un poco al gusto), vino blanco, el zumo de limón, las hierbas, la sal y la pimienta.
Con esta mezcla pondremos a adobar el conejo, el hígado y los riñoncitoscon la guarnición ( en este caso yo e he puesto champiñones) durante un par de horas antes de introducirlo en el horno.
Una vez pasado el tiempo de maceración los introducimos en el horno precalentado a 200º unos 50 minutos, dándole un par de vueltas al conejo durante la cocción.
Lo he acompañado de una ensalada.
2 comentarios:
Bueno,que rica esta receta,se me hace la boca agua,tanto que esta semana que viene cae.
Espero que te guste, ya me contarás cuando la prepares.
Publicar un comentario