sábado, 1 de septiembre de 2007

Otra forma de comer hambueguesas

Ingredientes:
pan de hamburguesas filetes de rabadilla
cebolla
queso
mostaza
ketchup
papas

Elaboración:
cortar los filetes de rabadilla en tiras finas y adobarlas unas cuantas horas con ajo machacado, perejil picado, comino molido, pimienta negra recién molida, vino blanco y una pizca de aceite.
A la hora de hacer las hamburguesas lo primero que hacemos es cortar las cebollas en juliana y pocharlas a fuego lento hasta que tomen un color dorado.
Tostar el pan de las hamburguesas.
Saltear la carne a fuego muy alto hasta que esté dorada.
Montar las hamburguesas poniendo la base del pan con ketchup y un poco de mostaza, una loncha de queso, la carne salteada, la cebolla pochada, y la otra parte del pan con un poquito de mostaza y ketchup más.
Las he acompañado de unas papas que he cortado en gajos grandes y he frito en aceite muy caliente hasta que empezasen a dorarse y las he terminado de hacer en el horno par aque quedasen tiernas por dentro y crujientes por fuera.


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