domingo, 2 de marzo de 2008

SALMONETES AL HORNO CON MANTEQUILLA.

Salmonetes al horno con mantequilla de perejil y limón.

Ingredientes:
Salmonetes
1 cebolla
papas cocidas (yo he aprovechado, como siempre, jajaja, unas que tenía arrugadas y solo las he pelado y troceado)
un poco de vino blanco
sal

Mantequilla de perejil:
mantequilla
perejil picado
unos granos de sal gorda
zume de limón recién exprimido

Elaboración:
Lo primero que hacemos es la mantequilla mezclando bien los ingredientes e introducimos la mezcla en papel film, a modo de caramelo, y al congelador para que se endurezca y sea fácil cortarla.

Las papas y la cebolla en juliana las introducimos primero en el horno, salpimentadas y con un poco de vino blanco y una gota de aceite.
Cuando hayan tomado color introducimos los salmonetes con un poco de la mantequilla que hemos preparado en la en ranura que le haremos al pescado sin llegar a la espina.
Lo tendremos en el horno hasta que esté listo.
Yo lo he tenido a 180º unos diez minutos.