Cuca´s chicken con su tuenillo.
Esta receta está sacada de la de cuca, de su pollo encebollado, pero con algunos cambios.
Ingredientes:
8 muslitos de pollo
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
1 tomate grande rallado
laurel, tomillo, perejil picado
un vaso de vino blanco
un chorrito de vinagre de módena
sal y pimienta
Elaboración:
Dorar los muslitos de pollo salpimentados en una cacerola con un poquito de aceite de oliva extra virgen y reservarlos.
En la misma cacerola pochamos todas las verduras picadas, menos el tomate, con el laurel y el tomillo, sal y pimienta.
Cuando esté blanda añadimos el tomate rallado y dejamos que se evapore el agua del tomate. En ese momento agregamos los muslitos de pollo reservados y cubrimos con el vaso de vino blanco (yo también le puse una gota de agua) y el chorrito de vinagre de módena (además de darle un poquito de color a las salsas les da un aroma increíble).
Dejamos cocinar hasta que el pollo esté tierno, que en ese momento rectificamos de sal y pimienta y agregamos el perejil picado.
2 comentarios:
Me parece una receta estupenda... y que seguro que haré... la paso a la carpeta de pendientes para hacerla pronto
Besos. Ana
Te va a encantar, fácil y rica para ti y tu familia. Ya me contarás cuando la pruebes.
Un beso ana
Publicar un comentario