Ensalada de papas aliñás.
Ingredientes:
papas cocidas
berberechos y mejillones abiertos al vapor
langostinos a la plancha
pepino
tomate
huevo cocido
surimi de cangrejo
1 cebolla roja
perejil picado
un poco del agua de abrir los moluscos al vapor colada
aceite oliva extra virgen
vinagre
sal
Elaboración:
Preparar todos los ingredientes.
En una ensaladera ponemos las papas cocidas troceadas
Añadimos los langostinos troceados
Los berberechos
Los mejillones
El pepino troceado sin piel ni pepitas
El tomate
El surimi
El perejil picado
La cebolla roja que acabo de recoger de mi mini-huerta
Mirad que color tan bonito tiene
Pues la añadimos también
Y el huevo cocido
Aliñamos con un poco del agua de abrir los moluscos que hemos reservado, con aceite, vinagre y un poco de sal. Esta ensalada a mi me gusta aliñarla con las papas templadas, coge mejor el aliño.
Servimos y a comer!!
3 comentarios:
Esta ensalada, me la copio inmediatamente, para hacerla muy prontito, porque tiene un aspecto exquisito.
Muchas gracias Queca
Mari Carmen (alvarcacho)
Hola mi querida amiga!!!!! Que ilusión verte por mi blog!!!! mil gracias!!!!
Hola Queca!
He estado mirando tu blog, creo ya tuve la fortuna haber estado, pues hay blogs que son estupendos, pero más el arte de compartir las recetas, y así podamos ser partícipes de tan exquisitos platos.
Quisiera pedirte un favor, si es posible, llevo la web de las papas antiguas de canarias, y hay una sección especial de gastronomía, y ultimamente pido permiso o autorización para poder poner alguna receta, donde se pondría la dirección del blog...
la web es www.papasantiguasdecanarias.org
(allí en gastronomía, está la sección de recetas, donde el protagonista es la papa).
Mi correo es papas_antiguasdecanarias@yahoo.es
Si fuera posible, pues me mandas la foto principal, del menú terminado y lo que consideres, te estaría agradecido, pues mi límite en cocina está para los postres y en papas poquito ;)
Francisco
p.d. alguna duda pues ya me comentas en el correo, muchas gracias
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