martes, 8 de julio de 2008

ESPARRAGOS CON SALMÓN AHUMADO DE PEEPA.

Espárragos con salmón ahumado de peepa.

Peepa, espectaculares, hacía tiempo que no me comía algo con tantas ganas, rica rica de verdad, gracias preciosa.

Ingredientes:
Espárragos (cuanto más gordonchos mejor, y sin son "cojonudos" ya ni te cuento)
Limón para exprimir (esto es un pequeño tuneo mio sobre la receta de peepa)
aceite de oliva extra virgen
vinagre de módena
sal
eneldo

Elaboración:
Envolver los espárragos con el salmón ahumado, los disponemos en una bandeja y hacemos una vinagreta con los demás ingredientes, menos el limón y los aliñamos.
A la hora de comerlos yo les he puesto unas gotas de limón al salmón por encima porque me encanta así, pero peepa los ha servido tal cual.






2 comentarios:

Lala dijo...

Se ven bueniisimos ..


un saludo ..

las recetas de queca morell dijo...

Gracias linda, es una ensalada deliciosa.