Espaguetis con salchichas variadas y tomate.
Esta es otra receta de aprovechamiento. Hice en casa de mi padre este verano una barbacoa con muchas salchichas y chistorras variadas. Esta receta está preparado con algunas de esas salchichas y chistorras que sobraron.
Ingredientes:
Espaguetis
tomate natural triturado
salchichas y chistorras variadas
un par de dientes de ajo
1/2 cebolla muy picada
orégano, tomillo y laurel
un chorrito de vino blanco
sal y pimienta
un poco de azúcar para contrarestar la acidez del tomate si hiciera falta
Elaboración:
Picar la cebolla y el ajo y sofreírlos en un poquito de aceite
Cuando esté doradita agregamos las salchichas y las chistorras picadas y las dejamos al fuego hasta que pierdan el color crudo
Agregamos el tomate natural triturado, el chorrito de vino blanco y las hierbas y lo dejamos cocer hasta que esté lista y la salsa con el espesor que nos guste.
Cocemos la pasta al dente
Mezclamos y servimos
2 comentarios:
Qué pasta tan sabrosa y que bien te ligó la salsa con la pasta :)
Un saludo cocinera.
Jajaja, muchas gracias dani, la verdad es que rica rica.
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