martes, 2 de septiembre de 2008

ESPAGUETIS CON SALCHICHAS VARIADAS Y TOMATE.

Espaguetis con salchichas variadas y tomate.

Esta es otra receta de aprovechamiento. Hice en casa de mi padre este verano una barbacoa con muchas salchichas y chistorras variadas. Esta receta está preparado con algunas de esas salchichas y chistorras que sobraron.

Ingredientes:

Espaguetis
tomate natural triturado
salchichas y chistorras variadas
un par de dientes de ajo
1/2 cebolla muy picada
orégano, tomillo y laurel
un chorrito de vino blanco
sal y pimienta
un poco de azúcar para contrarestar la acidez del tomate si hiciera falta

Elaboración:

Picar la cebolla y el ajo y sofreírlos en un poquito de aceite




Cuando esté doradita agregamos las salchichas y las chistorras picadas y las dejamos al fuego hasta que pierdan el color crudo



Agregamos el tomate natural triturado, el chorrito de vino blanco y las hierbas y lo dejamos cocer hasta que esté lista y la salsa con el espesor que nos guste.



Cocemos la pasta al dente



Mezclamos y servimos





2 comentarios:

Unknown dijo...

Qué pasta tan sabrosa y que bien te ligó la salsa con la pasta :)

Un saludo cocinera.

las recetas de queca morell dijo...

Jajaja, muchas gracias dani, la verdad es que rica rica.