viernes, 3 de octubre de 2008

CANELONES DE CARNE.

Canelones de carne.

Ingredientes:

Para el canelón:
pasta de canelones
carne molida
cebolla
pimiento rojo
1 tomate
tacos de jamón serrano
tomillo
1 cucharada de salsa de tomate
vino blanco
sal y pimienta

Elaboración:
Seguir las instrucciones del fabricante para la pasta.




Hacer un buen sofrito con la cebolla, pimiento rojo, tomate, los tacos de jamón y tomillo.



Añadimos la carne picada y la dejamos sofreír con las verduras hasta que pierda el color de crudo.



Añadimos como un vaso de vino blanco, 1 cucharada de salsa de tomate y salpimentamos. Dejamos cocinar hasta que esté sin líquido y reservamos hasta que se temple un poco para poner rellenar los canelones.



En la bandeja donde los vayamos a presentar ponemos una cama de salsa de tomate



Y formamos los canelones y los ponemos en la bandeja.




Preparamos una bechamel y rallamos queso para gratinar. Yo he rallado parmesano y un queso ahumado con pimentón.



Napamos con la bechamel y espolvoreamos con los quesos



Y gratinamos.



Y listos para comer.