Pollo con salsa de mostaza.
Ingredientes:
1 pollo troceado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de mostaza (una de dijon original, esa de bolitas, y otra de dijon normal, la amarillita)
1 vaso de vino blanco
1 poquito de agua
1 cucharada de miel
tomillo limonero
nata
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta
Elaboración:
Dorar los trozos de pollo en una cazuela ancha y baja en un poquito de aceite de oliva hasta que estén doraditos.
Cuando el pollo tengo ese bonito color dorado agregamos la cebolla muy picada y los ajos muy picados.
Cuando la cebolla esté bien pochada añadimos las mostazas, la miel y el tomillo limonero.
Mojamos con el vino blanco, el agua y dejamos cocinar hasta que esté el pollo tierno. Entonces añadimos la nata (la cantidad la dejo al gusto) y dejamos espesar. Sacamos el pollo y pasamos la salsa por un chino para que quede más fina e introducimos el pollo de nuevo.
Ajustamos de sal y pimienta y listo para comer. Lo he acompañado de unas papas cocidas con laurel y decorado con tomillo limonero.
1 comentario:
Hola Queca, ya tome nota de esta receta, que se ve deliciosa, gracias por publicarla
un fuerte abrazo
Amalia
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