miércoles, 29 de octubre de 2008

PAN BASICO DE IABARONI DE MUNDORECETAS Y BOCATA DE SARDINAS.

Ingredientes:
500 gr. de harina de fuerza
350 ml agua
10 gr. levadura de panadero
10 ml. aceite de oliva
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharada de sal

Instrucciones:
Poner los líquidos y el azúcar en el vaso y programar 2 min. vel.2 temp 40
añadir la levadura y programar 20 seg. vel. 3
Poner la mitad de la harina y la sal y programar 6 seg. vel 5
Poner el resto de la harina y programar 5 min. vel. espiga.
Dejar levar hasta doblar su volumen.
Sacar del vaso y dar forma al pan, dejar levar sobre la bandeja de horno hasta que doble su volumen y luego hornear a210º con ventilador unos 35 min. justo antes de meter al horno hacerle los cortes al pan y pulverizar con agua.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.




3 comentarios:

Carmen dijo...

Ay Dios que bocata tan rico Queca!!! con ese pannn mmmmmm, quien lo pillára ahora mismito..

Besinos.

aandara dijo...

Yo tomo un trozo de este pancito y me lo como con queso ahumado y miel.
Un besito
Amalia

las recetas de queca morell dijo...

Jejeje... este peazo bocata es la cena de los enanos, les encanta el bocata de sardinas.