jueves, 18 de junio de 2009

Pasta con pollo en salsa de manzana y nata.

Pasta con pollo en salsa de manzana y nata.

Os acordáis de la receta de pollo del otro día??? la del pollo en salsa de manzanas?? pues con lo que sobró, al día siguiente, salió esta pasta, que estaba de chuparse los dedos.
Este es el enlace del pollo por si no lo recordáis http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2009/06/muslos-de-pollo-en-salsa-de-manzana-y.html

Ingredientes:
Pasta (yo he usado espaguetis)
restos del pollo desmenuzados con los dedos y la salsa
nata

Elaboración:
cocemos la pasta según nos indica el fabricante. Mientras calentamos el pollo con la salsa sobrante y añadimos nata al gusto, dejando reducir hasta que tenga el espesor que nos guste. Ajustamos de sal y pimienta si hiciera falta y mezclamos con la pasta.




2 comentarios:

Yolanda dijo...

Como estamos en crisis, no desperdiciamos nada ... ni casi las miguitas, ja ja. Me parece una buena idea para la cocina.

Un saludo.

las recetas de queca morell dijo...

Gracias yoli!