jueves, 18 de junio de 2009

Arroz con chipirones de pindo.

Arroz con chipirones de pindo.

Ingredientes:
arroz tipo bomba
chipirones
caldo de pescado (el doble de arroz)
1 puerro
1 trozo de pimiento verde italiano
1 diente de ajo
1 copita de vino blanco
aceite de oliva
sal

Elaboración:
Dorar las verduras picaditas. Cuando tomen color añadimos los chipirones limpios y troceados, pero con la piel para que le de un bonito color malva al arroz y dejamos que se doren un poco también. Agregamos el arroz y sofreímos un poco.
Mojamos con el caldo y la copita de vino blanco y dejamos cocinar hasta que esté listo. A mi, personalmente, me gusta terminar de hacer el arroz bomba en el horno.




6 comentarios:

Empar dijo...

Muy bueno ese arrocito!!! Queca.

Un besote. Guapísima!!

Marisita dijo...

Con lo que me gusta a mi el arroz, este no tiene desperdicio besitos.

Cocinica dijo...

Que rico Queca.

Besos

Empar dijo...

Me encanta este arroz, Queca!!
y si le añadimos unas gambitas ya tiene que estar de muerte!.
Queca cielo, no se si admites premios, pero me han otorgado uno y me gustaría hacerlo extensivo hacia tí, si es así, puedes pasar a recogerlo cuando gustes.
Un beso guapisima.

Ana dijo...

Vaya arroz que te has mardado quequilla.
estupendo como todo lo que haces.
besos

las recetas de queca morell dijo...

Muchas gracias a todas.

Empar, ahora mismo voy a por él, muchas gracias preciosa.

Ana, que alegría verte por aquí linda!!!