miércoles, 8 de julio de 2009

SARDINAS AL HORNO

Sardinas al horno.

Ingredientes:
sardinas
perejil
vino blanco
ajo
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta

Elaboración:
Limpiar las sardinas y sacar los lomos.
Hacer un majado con todos los demás ingredientes y dejar macerar los lomos de sardinas un par de horas.
Introducir en el horno a 180º unos diez minutos (yo le he puesto también unas papas asadas en bolsa que me quedaban por la nevera).






Y listas para comer y sin olores en la cocina.





5 comentarios:

Juanriu dijo...

Hola Queca cuando las sardinas se meten al horno se meten con el macerado o escuridas gracias.
JUAN

las recetas de queca morell dijo...

Juan, yo los introduzco tal cual, con el macerado y todo.
Besoooos!!!!

Geluchita dijo...

Yo las hago igual y están riquísimas.
Un saludo

Empar dijo...

Me gusta esta receta!, pero sobre todo me gusta más porque así no tiene que oler la casa.

Un besote.

las recetas de queca morell dijo...

Gracias chicas.
Así es empar, y la casa sin malos olores.