Arroz con chipirones de pindo.
Ingredientes:
arroz tipo bomba
chipirones
caldo de pescado (el doble de arroz)
1 puerro
1 trozo de pimiento verde italiano
1 diente de ajo
1 copita de vino blanco
aceite de oliva
sal
Elaboración:
Dorar las verduras picaditas. Cuando tomen color añadimos los chipirones limpios y troceados, pero con la piel para que le de un bonito color malva al arroz y dejamos que se doren un poco también. Agregamos el arroz y sofreímos un poco.
Mojamos con el caldo y la copita de vino blanco y dejamos cocinar hasta que esté listo. A mi, personalmente, me gusta terminar de hacer el arroz bomba en el horno.
6 comentarios:
Muy bueno ese arrocito!!! Queca.
Un besote. Guapísima!!
Con lo que me gusta a mi el arroz, este no tiene desperdicio besitos.
Que rico Queca.
Besos
Me encanta este arroz, Queca!!
y si le añadimos unas gambitas ya tiene que estar de muerte!.
Queca cielo, no se si admites premios, pero me han otorgado uno y me gustaría hacerlo extensivo hacia tí, si es así, puedes pasar a recogerlo cuando gustes.
Un beso guapisima.
Vaya arroz que te has mardado quequilla.
estupendo como todo lo que haces.
besos
Muchas gracias a todas.
Empar, ahora mismo voy a por él, muchas gracias preciosa.
Ana, que alegría verte por aquí linda!!!
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