domingo, 12 de agosto de 2007

Bubangos o calabacines rellenos

Ingredientes:
Bubangos o calabacines
Carne picada
Queso mozzarella
1 cebolla
3 tomates
2 dientes de ajo
1 pimiento verde italiano
Vino blanco
Sal y pimienta
Queso rallado para gratinar

Elaboración:
Lo primero que haremos será cocer los bubangos, partirlos a la mitad una vez cocidos, quitarles la pulpa y reservar.
Mientras vamos elaborando el relleno.
En una sartén pocharemos la cebolla junto al ajo y el pimiento verde, todo bien picadito.
Cuando la verdura esté blandita agregamos la carne picada y la sofreímos hasta que pierda el color de crudo, entonces añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos cocinar hasta que haya evaporado el líquido.
Introducimos en la sartén la pulpa de los bubangos picada y el queso mozzarella cortado en cuadraditos, salpimentamos y retiramos del fuego.
Rellenamos los bubangos que colocamos en una bandeja apta para el horno y los espolvoreamos con el queso rallado.
Introducimos en el horno con el gratinador unos minutos y servimos.