Arroz con setas y cordero.
Esta es una receta de arroz hecha con restos del corderito lechal asado de la noche del 24.
Ingredientes:
restos de cordero asado y con salsita y todo
setas (yo he usado unas deshidratadas y otras de las congeladas que venden en mercadona que vienen de varios tipos)
el agua de rehidratar las setas
1 zanahoria
1 puerro
arroz bomba
vino blanco
picada de ajo y perejil
agua
sal
Elaboración:
Por un lado ponemos a rehidratar las setas en agua templada.
En la paella doramos el puerro muy picado y la zanahoria. Añadimos el cordero en trozos y la salsa. Damos unas vueltas. Agregamos el arroz y las setas y lo sofreímos un poco, y mojamos con el agua de rehidratar las setas y si falta algo de líquido le añadimos agua.
Añadimos la picada de ajo y perejil que le añadimos un poquito de vino blanco en el mortero donde la hayamos hecho y se lo añadimos al arroz.
Terminar de cocinar en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario