miércoles, 4 de agosto de 2010

PALMERITAS DE CHORIZO DE TEROR.

Palmeritas de chorizo de Teror.

Teror es un pueblo de la isla de Gran Canaria, donde hacen un chorizo que es una auténtica delicia. Este chorizo se unta como una sobrasada.
Os pongo una foto que he encontrado por internet, para que os hagáis una idea.



Ingredientes:
una plancha de hojaldre
chorizo de teror
un poquito de azúcar moreno

Elaboración:
Abrir la plancha de hojaldre y untar el chorizo, el cual hemos calentado en el microondas unos segundos primero para que se derrita un poco facilitarnos un poco el trabajo.
Cuando esté toda la plancha de hojaldre cubierta de chorizo, espolvoreamos un poco de azúcar moreno.
Enrollamos para hacer las palmeritas, las cortamos y horneamos unos 15-20 minutos a 180.





Probadlas (las podéis hacer con sobrasada también) porque son una delicia... el contraste un poquito dulce es increíble!!!

3 comentarios:

Beatriz Mandarinas dijo...

Uff, qué delicia, madre mía!!! no he comido nunca ese tipo de chorizo pero tiene que estar de escándalo, qué rico!!!!

Besos

Carlos Sáez dijo...

mm, muy buena idea lo de las palmeritas con rellenos.
xx

Mari Nuñez dijo...

Curioso chorizo, me encanta la receta. Debe ser palmeritas deliciosas.

Un saludo :0