martes, 10 de agosto de 2010

SETAS EMPANADAS CON SALSA DE AGUACATE.

Setas a la plancha con salsa de aguacates.

Ingredientes para la salsa:
2 aguacates maduros
sal y pimienta negra recién molida
unas hojas de perejil fresco
unas gotas de zumo de limón
una cucharada de mayonesa

Elaboración:
Trituramos todos los ingredientes con la minipimer y reservamos





Ingredientes para las setas:
setas frescas (yo he usado setas de cardo)
sal
huevo batido
pan rallado
aceite de oliva extra virgen para freír

Elaboración:
Salamos ligeramente las setas y las pasamos por huevo batido y pan rallado



Cuando las tengamos todas las freímos en abundante aceite de oliva extra virgen y las escurrimos sobre papel absorvente de cocina.

Las acompañamos de la salsa de aguacate... Y A DISFRUTAR!!!!!!!



3 comentarios:

Mari Nuñez dijo...

Excelente plato, me imagino lo sabroso que esta.

Un saludo : )

Pachi dijo...

Que bien!!!Aqui si que puedo ver las fotos de tus recetas.Por algun motivo en Mundorecetas no me aparecen (?).
Las palmeritas son tan apetecibles como se veia venir...:)

capisi dijo...

¿A que hora dices que vaya?...a y que me lleve el vino..ok voy para allá a disfrutar de tan rica recetas, plas, plas, plas, un beso.