Tallarines con salsa de atún.
Ingredientes:
tallarines
pimiento rojo
atún
cebolla
nata
sal y pimienta
Elaboración:
Es una pasta muy sencilla de elaborar y en casa de nuestras preferidas.
Empezamos haciendo la salsa pochando cebolla y pimiento rojo muy picadito hasta que esté bastante hecho. Añadimos atún bien escurrido y la nata. Salpimentamos y dejamos cocinar, a fuego medio, hasta que tenga el espesor que nos guste. A mi no me gusta muy espeso.
Por otro lado cocemos los tallarines el tiempo que indique el fabricante, escurrimos y servimos junto a la salsa.
5 comentarios:
Que buena pinta que tiene esos tallarines...Los haremos y ya te contaremos como nos quedan.
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Me encanta la pasta y estos tallarines deven estar de vicio..Besos
Cada vez hago mas la pasta sin salsa de tomate, asi que esta tuya me vienen muy bien, bsssssssss.sefa
Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, tener tu fotogalería de recetas y tu lista de favoritos, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes y tenemos sorteos en nuestro blog www.blog.cazarecetas.com. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo y que te unas.
Un saludo!
Que ricos deben estar tallarines, los probare.
Besitos
Publicar un comentario