sábado, 6 de octubre de 2007

Arroz a la cubana.

Ingredientes:
arroz blanco
huevo
salsa de tomate
papas

Elaboración:
Hacer el arroz blanco y dejarlo reposar.
Mientras hacer papas fritas, una salsa de tomate casera (os acordáis del pescado encebollado del otro día?? http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/09/pescado-blanco-encebollado.html pues la salsa de tomate que he utilizado es el resultado de pasar las verduras y la salsa que me sobraron de este plato. Estaba buenísima), y por último hacer el huevo frito.
Servir todo recién hecho.


2 comentarios:

Pedro dijo...

Un plato sencillísimo que es un auténtico manjar. Se me está haciendo la boca agua (¡Y yo con estos kilos...!)
Supongo que sabrás hacer el mojo picón. ¿Podrías poner la receta de las papas arrugás con mojo picón...?
Te estaría muy agradecido, porque nunca le doy el punto a las papas.
¡Saludos!

las recetas de queca morell dijo...

Pedro, gracias por tu comentario.
Si te fijas en el recetario que hay a la izquierda, hay un apartado que pone mojos y papas arrugadas. En ese apartado tienes las recetas y con un paso a paso para que no te pierdas en ningún momento.