Muslos de pollo en salsa de manzanas y champiñones.
Ingredientes:
muslos de pollo
1 sobre de crema de champiñones
2 manzanas
1 diente de ajo
1 puerro
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 chorrito de brandy
sal y pimienta
tomillo
laurel
agua
aceite de oliva extra virgen
Elaboración:
Doramos los muslos de pollo salpimentados (yo los he troceado en dos partes) y los reservamos.
En en mismo aceite doramos el ajo laminado, el puerro, la cebolla y la manzana hasta que estén bien pochados y con un color rubio.
Cuando tenga color añadimos el contenido del sobre de crema de champiñones y rehogamos unos segundos.
Introducimos el pollo dorado que teníamos reservado
Mojamos con el brandy, el vino blanco y agua hasta que cubra casi del todo el pollo
Aromatizamos con laurel y tomillo
Dejamos cocer hasta que el pollo esté tierno. Una vez esté listo trituramos la salsa sacando el pollo y la hoja de laurel. Volvemos a introducir el pollo y ajustamos de sal y pimienta y listo para comer.
Yo lo he acompañado de unas papas asadas en bolsa de asar en el microondas y con un poquito de tomillo fresco.
7 comentarios:
Hola.. menuda pintaza tiene ese pollo... ese me lo llevo... por que tiene que tar... mmmm riquisimo asias queca
Queca, ya te lo he comentado en el foro. Me gusta mucho esta receta.
Y las fotos geniales.
Un beso guapa.
qqqqqqqqqqqqqqquequitaaaaaaaaaaa de lujo.. me ha gustado tanto q lo he hecho hoy... http://mariaesencia.blogspot.com/2009/06/pollo-estilo-queca.html
graaaaaaaaaacias cielo...
un besaaaaaaaaaazo
Gracias chicas!!!!!
Ole maría! taquedao de escándalo guapa!!!!!!!!
Muchas gracias javier.
Muy rico...exito total en casa, ya repetimos por 2da vez.
Muy rico..exito total en casa, ya repetimos por 2da vez.Gracias
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