lunes, 16 de agosto de 2010

QUESADILLAS DE ATÚN "AL ESTILO QUECA"

Quesadillas de atún "Al Estilo Queca".

Por favor!!! por favor!!! que los mejicanos no me crucifiquen con esta receta, la he hecho a mi estilo, con lo que tenía por casa... y con mucho cariño por supuesto!!! Espero que os guste, en casa ha sido un éxito total y absoluto!!!

Ingredientes:
Tortillas de maiz
atún (yo he usado en escabeche)
un poco de mojo de cilantro (es lo que tenía en la nevera, pero si no, pues cilantro picadito o perejil)
salsa de tomate caserita (yo la preparé muy sencilla, casi es más un tomate frito que una salsa de tomate)
Queso para fundir (en este caso le puse emental rallado, que funde muy bien)

Elaboración:
En una sartén andihaderente ponemos una tortilla de maíz y la cubrimos con un poco de salsa de tomate.



Lo siguiente que le ponemos es atún



Unas gotas de mojo



Ahora cubrimos con queso



Y terminamos con otra tortilla de maíz.




Calentamos la quesadilla en la sartén (sin nada de grasa, no le hace falta), hasta que se dore por los dos lados... cuidado al darle la vuelta, ayudaros de una espátula para que no se os rompa ni se os caiga el relleno.
Y listo para servir





Cada quesadilla la cortáis en cuatro, y esto sería una ración.



Espero que disfritéis de esta receta tanto como la hemos disfrutado nosotros.

1 comentario:

Gloria dijo...

A mi me parecen estupendos.
Un beso