Bizcocho con moras silvestres y chocolate.
Ingredientes:
1 yogurt de fresa
2 huevos
150gr de harina
200ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
200gr de moras silvestres
Elaboración:
Mezclar bien, que no queden grumos, el yogurt, la harina, los huevos batidos, el azúcar, el aceite y la levadura.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y añadimos las moras por encima, como si las espolvoreáramos.
Horneamos en horno precalentado a 180º unos 45-60 minutos. Comprobaremos que el bizcocho está hecho introduciendo la punta de un cuchillo y tiene que salir limpio.
La cobertura de chocolate la hacemos calentando en el microondas 100gr de chocolate de cobertura, 100gr de nata y 50gr de mantequilla.
A disfrutarlo!!!!!!!
1 comentario:
veo que estás sacando buen provecho de las moras...
otro tentador bizcocho que con tu permiso me llevo a mi cocina
un beset maetiare
Publicar un comentario